Home Contact Impressum/Disclaimer
Facebook Youtube   italiano
deutsch
 
 
Places d’apprentissageFormationNews & EventsLinksDownloads
Highlights
 
 
Campagne de recrutement de la relève, février 2017
Campagne de recrutement de la relève, février 2017
continuer
Facebook

 

  Highlights

Highlights

 

Quelle tête ont-ils, ces Swiss Meat People actifs, enthousiastes et travailleurs parmi lesquels tu pourrais toi aussi te retrouver bientôt? Nous t’en présentons quelques uns qui sont déjà arrivés loin!

Les bouchers-charcutiers se remarquent par leur amour du métier, leur fantaisie et leur volonté de progresser dans la vie. Avec un apprentissage dans la branche carnée, tu as d’excellentes possibilités d'avancement et de nombreuses portes s’ouvrent devant toi. Fais-toi une idée.

 

 

Schweizermeisterschaft der besten Lehrabgänger Imst/A, 8/9 mai 2017
14eCIC Concours international de capacité des jeunes bouchers

continuer
Championnat suisse des meilleurs jeunes professionnels Salon des métiers de Berne (Berner Ausbildungsmesse BAM), 17 au 20.9.2016
Championnat suisse des meilleurs jeunes professionnels

continuer
Championnat suisse de présentation de plats de viande Salon des métiers de Berne (Berner Ausbildungsmesse BAM), 17 et 18.9.2016
Championnat suisse de présentation de plats de viande

continuer
Porteur d’avenir 2016 –Christoph Jenzer, Maître d'apprentissage de l’année Zurich, le 19.9.2016
Porteur d’avenir 2016 – Christoph Jenzer, Maître d'apprentissage de l’année

continuer
Championnat suisse de désossage Oensingen, 10.9.2016
Championnat suisse de désossage

continuer
Championnat d’Europe des jeunes bouchers-charcutiers Francfort, 7./8.5.2016
Championnat d’Europe des jeunes bouchers-charcutiers

continuer
   

 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich · T: +41 44 250 70 60 · F: +41 44 250 70 611 - info@sff.ch

Facebook Youtube   italiano
deutsch