Home Contact Impressum/Disclaimer
Facebook Youtube   italiano
deutsch
 
 
Places d’apprentissageFormationNews & EventsLinks Downloads
Carrière Formation continue Centre de formation Salons de la formation Conseils pour ta présentation
 
 
Campagne de recrutement de la relève, février 2017
Campagne de recrutement de la relève, février 2017
continuer
Facebook

 

 

Carrière


 

Les métiers dans la branche carnée – un avenir aux nombreuses perspectives
Tu aimes les contacts et apprécies de traiter les denrées alimentaires? Tu aimes bouger, être debout et travailler de manière créative et avec soin? Dans ce cas, un des formidables métiers de la branche carnée pourrait t’intéresser.

   
  Profils professionnels
 

> Boucher-charcutier/bouchère-charcutière CFC et boucher-charcutier/bouchère-charcutière AFP

> Gestionnaire en commerce de détail et assistant/e en commerce de détail Economie carnée

   
  Les bouchers-charcutiers ont un potentiel intéressant en matière de formation continue, la branche offre des places de travail sûres et les métiers autour de la viande présentent d’excellentes possibilités d’avenir. Grâce à leurs bonnes connaissances de la branche, les professionnels qualifiés de l’économie carnée sont très appréciés et soutenus. Alors que d’autres se contentent de manger de la viande, les professionnels qualifiés connaissent les tenants et les aboutissants de cet aliment.

   

 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich · T: +41 44 250 70 60 · F: +41 44 250 70 611 - info@sff.ch

Facebook Youtube   italiano
deutsch